Ai sensi dell’art.13 del regolamento Europeo 679/16; Claudio Longhi la informa che i Suoi dati personali saranno trattati nel pieno rispetto della Sua Privacy. Per ogni ulteriore chiarimento la preghiamo di fare riferimento al documento informativo sotto riportato, e di contattare eventualmente il Titolare del trattamento.

MYLOG SRL
SEDE OPERATIVA E AMMINISTRATIVA:
BLOCCO 39 – CENTERGROSS – 40050 FUNO DI ARGELATO (BO) TEL. 051 0396060 – 051 6650103 – C.F E P.IVA N. 02 624 321 200.

Claudio Longhi, nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del regolamento europeo 679/16, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità riportate nel regolamento europeo 679/16 e delle regole interne atte a garantire misure minime adeguate.

Il responsabile della protezione dei dati (dpo) non è nominato.

Comunicazione: i suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto di lavoro, con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato. I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare.
Le statistiche con dati aggregati con ultime 3 cifre dell’IP anonimo (Google analitycs), sono comunicate a google.

Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.
Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è Claudio Longhi legale rappresentante della MYLOG SRL.

Diritti: Lei ha diritto di ottenere dal titolare al trattamento la cancellazione, la comunicazione, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 15 all’art.22. del regolamento europeo 679/16. Finalità del trattamento: Secondo le esigenze di volta in volta manifestate dall’utente che accede alle varie sezioni del sito, le finalità del trattamento dei dati personali conferiti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on-line potranno essere le seguenti:
a) consentire l’invio di richieste tramite form di contatto;
b) previo consenso dell’utente e fino alla revoca dello stesso, usufruire dei servizi di terze parti.

La base giuridica del trattamento: è costituita dal rapporto commerciale creatosi dalla vendita o dall’acquisto di beni e/o servizi, relativamente all’articolo 6 comma b e c del presente regolamento.

Modalità del trattamento: I dati personali saranno trattati in forma prevalentemente automatizzata, con logiche strettamente correlate alle predette finalità.
Log di sistema: Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo sito web e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ovvero file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente. Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Conservazione: I suoi dati personali saranno trattati esclusivamente per fini amministrativo – contabili per un periodo non superiore a quello previsto dalla vigente normativa fiscale per la conservazione dei documenti (10 anni). Anche una sua richiesta di cancellazione non potrà prevalere su questa tipologia di conservazione.

Ambito geografico di trattamento: I suoi dati personali saranno sempre trattati all’interno delle comunità europea.

Profilazione: I suoi dati non saranno sottoposti a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona.

Reclami: Lei può inoltre rivolgersi al Garante Italiano per la protezione dei dati utilizzando il link seguente http://www.garanteprivacy.it/home/footer/contatti, od al Garante europeo della protezione dei dati utilizzando il link seguente: http://www.edps.europa.eu/EDPSWEB/edps/lang/it/EDPS.